主页 > 他山之石 > 正文

华中科技大学党的群众路线教育实践活动大事记

2013-08-12 17:11   来源:未知    作者: admin   浏览量

8月3日下午,学校领导召开务虚会,全体校领导参加会议。党委书记路钢传达习近平总书记视察湖北省时的重要讲话精神,校领导班子成员结合学校工作进行认真分析,根据学校发展目标和要求,疏理工作中存在的问题,明确下一步发展方向。

    7月30至8月2日,学校领导连续四天集体到同济医学院、自动化学院、电信系、科研管理系统、国有资产管理系统、办公室系统等部分院系、部门听取意见,收集问题,指导工作。

    7月21日至26日,学校党委连续六天召开党委常委调研工作会议,听取同济医学院、电气学院、电信系、自动化学院、光电国家实验室(筹)和总务长办公室、后勤集团、住房制度改革办公室、科学技术发展院等院系和部门的专题汇报,逐一分析研究问题,现场提出解决问题的办法并限期整改落实,明确责任领导和责任单位。

  7月24日,学校召开全校中层副职以上干部会议,传达学习全国组织工作会议精神。全体校领导参加会议,校党委书记路钢传达会议精神,党委常委、常务副校长丁汉初主持会议。

  7月15日,学校53个二级单位全部召开动员大会,完成教育实践活动的动员工作。

  7月10日晚,学校召开领导小组办公室全体会议,对暑期学习教育环节的工作进行讨论布置。校党委书记路钢出席会议并讲话,常务副校长丁汉初主持会议。

  7月9日,学校召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,校党委书记路钢作动员报告,中央第45督导组组长周家伦作重要讲话,校长李培根主持动员大会。中央第45督导组副组长张其华及全体成员、校领导班子成员,近期退出班子的校领导,中层干部,教授代表,其他教职工代表,校教育实践活动督导组全体人员等参加了会议。

  7月3日,学校召开二级单位党组织主要负责人和机关部处主要负责人会议,学习传达中央党的群众路线教育实践活动有关精神,部署学校教育实践活动相关工作。校党委书记路钢出席会议并讲话。常务副校长丁汉初主持会议,全体在校校领导出席会议。

  7月4日至5日,学校党委成立15个督导组,并开展为期两天的督导组集中培训,校党委书记路钢参加培训并讲话。

  6月30日,校党委中心组召开学习会,校党委书记路钢传达全国组织工作会议精神和习近平总书记的重要讲话精神,决定在即将开展党的群众路线教育实践活动中贯彻落实全国组织工作会议的精神。会议审议了《学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、《学校党的群众路线教育实践活动校领导联系基层单位的建议》等相关工作,决定成立党的群众路线教育实践活动领导小组,党委书记路钢、校长李培根任组长,全体校领导为成员,同时成立教育实践活动领导小组办公室,常务副校长丁汉初兼任办公室主任。

  6月25日,校党委中心组(扩大)学习会召开,围绕党的作风建设,学习中央“八项规定”和党的群众路线教育实践活动的相关精神,并对我校党的群众路线教育实践活动做出安排。校党委书记路钢讲话,常务副校长丁汉初主持会议。各二级单位党组织主要负责人、分管财务和科研工作的负责人,机关部处主要负责人,校纪委办公室、监察处及附属协和医院、同济医院、梨园医院全体纪检监察干部,科发院、先装院、财务处有关人员列席参加了学习。

  6月22日,校党委中心组召开理论专题学习会,传达学习中共中央《关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》文件精神和习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会上的重要讲话精神,学习中共中央八项规定以及教育部党组、湖北省委和学校贯彻落实中央八项规定的有关文件。会议由校党委书记路钢主持,全体在校校领导参加学习。

责任编辑:admin

友情链接

Copyright 2011-2012 Powered by hunanedu.com,湖南大学 All Rights Reserved