主页 > 活动动态 > 正文

教育实践活动培训推进会举行

2013-09-05 15:20   来源:未知    作者: admin   浏览量

719日,我校召开教育实践活动培训推进会,对各基层单位教育实践活动的具体工作进行部署安排,并对督导工作进行专题培训。校党委书记刘克利在会上强调,这次教育实践活动的聚焦点是解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,主要任务是解决四风问题。各基层党委在梳理问题时要紧扣“四风”,虚实结合。学校领导要带头以整风精神开展批评与自我批评,带头整改落实,带头转变作风。
     会上,校党委副书记栾永玉对具体工作进行部署,并指出,开展党的群众路线教育实践活动,是学校当前重大而紧迫的政治任务,各基层党委(党总支)要以学校《实施方案》和刘书记动员讲话精神统一思想,凝聚力量,认真组织开展好动员部署,切实增强党员干部的责任感和使命感。动员部署主要要抓好四项工作:一是传达学习中共中央、教育部党组和学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的有关精神;二是成立教育实践活动领导小组和工作机构;三是制定好本单位教育实践活动实施方案,报督导组审定;四是在放暑假前召开好动员大会。督导工作则主要抓好五个方面,包括:了解情况,提出建议;全程参与指导民主生活会;发现并督促解决突出问题;注重发现,总结典型;及时反映情况当好参谋助手。
     校党委副书记唐亚阳、陈伟,各基层党委(党总支)书记、机关党委下属党总支书记;学校教育实践活动领导小组办公室各工作组组长;学校教育实践活动领导小组办公室督导组全体成员与会。

责任编辑:admin

友情链接

Copyright 2011-2012 Powered by hunanedu.com,湖南大学 All Rights Reserved